Grilliertes Knoblauch-Rosmarin Mistkratzerli

Kategorie Geflügel
Geographisch mediterran
Rezept für 2 Personen
Schwierigkeit Hilfskoch
Zubereitung 60 Minuten

Dieses knusprige Hähnchen entzückt Nase und Gaumen!
 

Mise en place   Zubereitung
    Den Ofen auf 250° vorwärmen.
2 kleine Mistkratzerli à 500 g   Die Hähnchen zuerst unter fliessendem Wasser abspülen und gründlich mit Küchenpapier trocknen.
20 g weiche Butter
schwarzer Pfeffer
  Jedes Mistkratzerli mit ca. 10 g Butter ringsherum einreiben und kräftig pfeffern.
10 g Milerb-Rosmarin
10 g Milerb-Knoblauch
  Die milerb-Würzkräuter gut mischen und von allen Seiten gründlich in das Fleisch einarbeiten.
Die beiden Mistkratzerli hintereinander auf den Grillspiess stecken und ca. 30 Minuten im Ofen knusprig braten.